更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山航16日开通烟台至威海免费“城际快线”班车

2013-7-17 15:42:41 民航文化传播网 通讯员:包一成 阅读:

  为方便威海地区旅客至烟台机场乘机出行,7月16日起山航正式开通往返烟台机场至威海免费城际班车。据悉,凡乘坐山航实际承运航班自烟台机场出港或到达的旅客,可免费乘坐由山航提供的烟台机场至威海卫大厦之间的“城际快线”班车。

  山航营销委电话销售服务中心经理孙利军介绍说,推出免费烟威间“城际快线”旨在为威海地区旅客到烟台机场乘坐山航航班提供方便。旅客在预订烟台出港或到港山航实际承运航班时,可通过400-60-96777客服电话或山航直属售票处提出乘车申请,并凭当日机票行程单或登机牌免费乘坐。未携带行程单及登机牌的旅客,只需提供旅客姓名及机票号码等信息,由司机通过400-60-96777电话进行身份核实后即可免费乘坐。“为旅客提供最大的便利是我们推出这项服务的目的”,孙利军补充说。

  据了解,山航烟威免费班车具体运行路线和时间如下:

  ► 烟台至威海路线:

  每日20:00在烟台机场始发,约21:45分到达威海卫大厦。(乘车位置:国内到达的斜对面有山航班车)

  ► 威海至烟台路线:

  每日05:00自威海(威海卫大厦)始发,约6点45分到达烟台机场。

  以上具体发车时间根据航班时刻安排由山航烟台营业部进行调整,详情请旅客登录山航官方网站或拨打400-60-96777电话咨询。

标签:山航
相关新闻:
最新图片: