更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

通航万里行走进山东采访组到齐翔通用航空

2013-7-11 16:03:04 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:

  中国民航报社联合中国民航飞行学院开展的“通用航空万里行•走进山东”采访组于6月27日上午到山东齐翔通用航空公司(以下简称“齐翔”)位于莱芜雪野航空产业园的飞行基地,并进行了实地考查采访。

  齐翔负责人巴总接受了采访组的访问,并与采访组队长、中国民航报社中国民航出版社副社长、报社总编辑刘树国举行了会谈。

  巴总表示,齐翔具通航甲类资质,并在莱芜雪野机场设有飞行基地。齐翔收购了美国洛杉矶141部航空驾校,主要面向国内招收飞行学员。目前送往齐翔美国加州飞行学院飞行学员20多人,下月还将送一批学员赴美学飞,其中包括一对双胞胎姐妹花。

  采访组队长刘树国对在场双胞胎女飞行员的情况进行了询问和了解,并与她们亲切合影留念。

  当谈到齐翔下一步有何发展目标和计划时,巴总表示齐翔将积极开拓航空器交易、空中游览等业务,引入国外先进航空器;还计划与有关政府部门合作,参与空中医疗救护、地震应急救援、森林航空消防等工作;依托齐翔加州飞行学院和雪野湖基地开展飞行驾照培训;全力打造雪野航空俱乐部,成就旅游、观光、飞行体验、培训为一体的综合性飞行爱好者家园。

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: