更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

湖北监管局认真落实中南局适航工作会议精神

2013-7-10 15:10:19 中国民航中南地区管理局  阅读:

  为了认真落实中南局在郑州召开的年中适航工作会议要求,湖北监管局组织适航处全体监察员学习了会议主要内容和要求、河南监管局的监察记录管理经验,对于下半年的监察任务,提出了三点要求:一是注重法律知识的学习。从河南监管局的监察记录管理经验来看,监察员不仅要具备过硬的专业知识,还有具备很强的法律知识。在积极参加管理局举办的法律复训的基础上,监察员还要通过各种途径对法律知识进行学习,做到行政执法程序合法、过程合法、结果合法。二是监察计划必须以年度适航监察计划为指导进行。要保质保量地完成监察计划,参考的标准只能是《持续监察员手册》、FSOP、行政执法手册的内容和民航局下发的各类规范性文件。三是不断完善监察档案管理工作,并建立长效机制。加紧制定处内各项工作程序,明确职责。

相关新闻:
最新图片: