更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航广东监管局积极部署下半年适航监管工作

2013-7-10 15:08:24 中国民航中南地区管理局  阅读:

  为贯彻落实民航局和管理局年初工作会议精神,广东监管局认真总结上半年工作,积极部署下半年适航监管工作。

  除严格按照监察计划完成监察任务外,针对今年辖区内行业新动态提出以下五项重点工作:一是切实落实FSOP系统监察计划,特别是南航新引进机型B787飞机引进带来的挑战,要针对该机型的特点加大对B787运行状况的监控;二是重点完成维修单位培训大纲的审批工作,广东辖区范围内共有18家维修单位,规模和层次各不相同,审批工作要严把标准,确保批准后各单位培训大纲的规范性和实效性;三是对南航首架A380大翼结构重要改装工作持续进行现场监察;四是加强南航B787适航维修信息报送工作督导;五是加强通航公司的日常监察,加大对新成立通航的监管力度。

相关新闻:
最新图片: