更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南局进一步加强行政管理工作科学化、规范化

2013-7-5 15:37:14 中国民航中南地区管理局  阅读:

  日前,新修订的中南局工作手册正式在中南局内网发布,标志着中南局工作规范化、制度化及信息化迈上了一个新台阶。

  中南局原版《工作手册》编纂于2008年,随着民航业飞速发展,原有手册内容已不能完全满足现实工作的需要。为了进一步加强行政管理工作的科学化、规范化,去年10月底,中南局在全局启动工作手册修订工作,现在工作已基本完成。

  本次修订工作呈现出四个特点:一是参与部门(单位)多。除个别处室因为政策未变暂不修订外,局机关大部分处室参与了修订。各监管局也随之展开修订工作。二是修改力度大。许多处室由处领导亲自挂帅,指派专人负责,发动处室全体人员集思广益,并向其他处室和相关单位广泛征求意见和建议,对手册内容进行细致全面的修订。三是完成效率高。2月,许多处室完成修订初稿。4月底,大部分处室完成修订工作,之后,办公室进行了收集整理并在内网发布。四是花销经费少。为落实中央《八项规定》,征求各处室意见后,采用在内网挂出工作手册电子版的形式,既节省了办公经费支出,又方便工作人员查阅使用。

相关新闻:
最新图片: