更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广东监管局结合实际深入调研 谋划未来三年发展

2013-7-3 15:57:29 中国民航中南地区管理局  阅读:

  为进一步深入贯彻落实《国务院关于促进民航业发展若干意见》,不断深入学习实践科学发展观,广东监管局在总结民航行政体制改革十年来监管工作经验的基础上,结合实际,深入调研,根据《中国民用航空发展第十二个五年规划》、《中南地区民航发展“十二五”规划》制定了民航广东监管局2013年至2016年发展规划,为促进民航广东监管局平稳持续发展提供依据。

  《规划》围绕建设民航强国战略,通过回顾监管局成立以来在安全监管与内部建设中取得的成绩,分析监管局的内外部形势,以及存在的问题和面临的机遇与挑战,明确了监管局未来三年发展的指导思想、基本原则。并从加强“五个体系”,进一步提升安全监管水平;突出“六个”推动,进一步提升公共服务水平;实施“五个加强”,进一步提升行政效能;推进“四个倡导”,进一步提升和谐幸福文化氛围;开展“五个深入”,进一步提升党建工作科学化水平5个方面着手,力争在实现科学监管,提升公共服务水平,提高行政效能,建设文化品牌,深入推进党建工作方面实现新发展、开创新局面。

相关新闻:
最新图片: