更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西机场集团举办党的十八大精神学习培训班

2013-7-1 20:35:10 中国民航网  阅读:

  近日,广西机场管理集团在桂林机场举办了两期党的十八大精神学习培训班,进一步推动了十八大精神的学习贯彻落实,提高了广大党政干部政治素质和履职能力。集团董事长、党委书记唐琮沅,党委副书记、纪委书记范树育和来自区内六个机场的240多名党政干部参加了培训班。

  唐琮沅董事长以《国家战略视角解读党的十八大报告》为题,为培训班做了首场专题报告。他指出,党的十八大是在全面建设小康社会决定性阶段和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,具有战略层面的现实意义。他在随后的报告中,从国家战略视角阐述了党的十八大的理论贡献与实践意义,并通过完善的理论体系解析党的十八大对国家战略所起到的作用。他强调,党的十八大对我们党的理论建设具有重大贡献,为国家战略起到了指导性的作用,对推动区内经济,发展民航强区具有重大意义。

  培训班上,范树育副书记通过大量实例向学员深入浅出的讲解了新形势下企业党的建设和反腐倡廉工作;广西日报传媒集团李启瑞董事长通过媒体人的角度向学员介绍如何做好机场突发事件新闻处理应急工作;在集中收看专题录像环节,观看了《解读十八大报告》、《党要管党、从严治党》等专题录像。

  通过培训,全体学员对党的十八大精神有了一个较为全面、系统的认识和把握,大家纷纷表示将结合学习贯彻落实党的十八大精神,推进集团第二次党代会“6666”目标的实现,跟上集团落实转变经济发展方式,体制机制改革的步伐,为加快集团改革发展,实现民航强区而努力。

相关新闻:
最新图片: