更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“合肥号”7月中旬亮相 将执飞温州义乌航线

2013-6-28 15:19:25 安徽商报 记者:赵秀娟 阅读:
“合肥号”7月中旬亮相 将执飞温州义乌航线

  图:“合肥号”飞机喷涂施工图

  幸福航空有限责任公司(China Joy Air Co., Ltd.,简称“幸福航空”)要在合肥新桥国际机场(简称“新桥机场”)运营一架“合肥号”飞机,这架新飞机进展如何呢?记者昨天(27日)获悉,该机喷涂已进入尾声,初步计划7月中旬在新桥机场举行交付仪式,该飞机将执行合肥至义乌、温州等新增航线。

  幸福航空相关人士介绍,飞机喷涂工作月底即可完成,随后将在7月初进行整体验收和试飞。据初步安排,幸福航空与合肥市政府7月中旬将在合肥新桥机场举行“合肥号”交付仪式。这架飞机是幸福航空的第七架飞机,也将是幸福航空在合肥新桥机场的第三架过夜运营飞机。“合肥号”为国产新舟60飞机,舱内52座,交付使用后将执行合肥至义乌、黄山—合肥—温州等新增航线。

相关新闻:
最新图片: