更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航北方开通锦州至首尔国际航线 每周两班

2013-6-28 15:17:35 辽宁省人民政府   阅读:

  6月10日,锦州至韩国(首尔)国际航线正式开通,这结束了辽西地区各城市机场没有开通国际航线的历史。

  当天上午07:50,随着南方航空公司一架空中客车A319型客机徐徐降落在锦州机场跑道,锦州至韩国(首尔)国际航线宣告开通。据了解,锦州至韩国(首尔)航线班期为每周一、四两班,由中国南方航空北方分公司执行,机型为空中客车A319或A320两种,航程为沈阳—锦州—首尔。具体航班时刻:北京时间07:00沈阳起飞,07:50到达锦州;08:30锦州起飞,10:00到达首尔;11:00首尔起飞,12:40到达锦州;13:30锦州起飞,14:20到达沈阳。

  作为辽宁西部地区唯一对外开放的航空口岸,锦州至韩国(首尔)航线是锦州机场开通的首条国际航线,航线的顺利开通,架起了一道锦州连通世界的空中金桥,对于进一步提高锦州在国际上的知名度和影响力,加强机场口岸开放功能,提升2013中国锦州世界园林博览会的国际影响力,塑造城市新形象,推动旅游产业蓬勃发展,加快锦州城市现代化和国际化步伐都具有重要意义。

  市委常委、常务副市长杨晓光,副市级干部李键生参加国际航线开通仪式。

标签:南航
相关新闻:
最新图片: