更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南昌至韩国济州航线再增一条 每周增至4班

2013-6-27 7:08:59 大江网  记者:时雨、秦海峰 阅读:

  6月25日,韩国易斯达航空公司(Eastar Jet)开通每周两班济州—南昌—济州航线,这是本月12日以来,南昌至韩国航线的再度加密,也是韩国易斯达航空首次进入江西航空市场。

  经中国民用航空局(Civil Aviation Administration of China,简称“民航局”)批准,易斯达航空济州—南昌—济州航线飞行期为三个月,由波音737-700型客机执飞,进出港航班号分别为ZE1951/1952,每周飞行两班(周二、五),至此济州至南昌间航线实现每周四班,将更好地满足江西省与韩国间文化交流、旅游观光需要,并推动南昌航空口岸加快发展。

  韩国易斯达航空是韩国低成本航空公司之一,目前已开通国内部分城市航线。易斯达航空济州至南昌航线的开通,得到了江西省商务厅(口岸办)、南昌海关、江西出入境检验检疫、公安边防、江西机场集团公司的大力支持。

标签:
相关新闻:
最新图片: