更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

湖北监管局结合辖区实际部署安全大检查工作

2013-6-27 7:02:15 中国民航中南地区管理局  阅读:

  为贯彻落实民航局、管理局关于开展安全大检查的工作要求,湖北监管局结合辖区实际情况,制订了《民航湖北辖区安全大检查工作方案》,认真部署安全大检查工作。

  湖北监管局成立了安全大检查领导小组,指导和监督各企事业单位的自查工作。要求各单位以“六查”为重点,切实开展安全大检查。

  同时,对安全大检查工作提出了具体要求:一是监管局各处室要结合年中工作总结认真开展安全监管自查,深入查找监管工作中存在的问题,研究改进措施,重点梳理监察计划执行情况、整改通知书、建议书整改复查及闭环和档案文书管理等工作。二是各单位要充分认识此次安全大检查的重要性,切实加强组织领导,成立由主要领导负责的安全大检查工作领导小组,按照管理局和监管局工作方案,结合本单位实际制定安全自查自纠方案和计划,深入开展安全自查自纠活动,积极查找和彻底整改安全管理和生产运行等方面存在的突出问题和各类安全隐患,有效控制安全运行风险,进一步提高安全保障能力。

相关新闻:
最新图片: