更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔地区通用航空拓展服务飞行正式开始

2013-6-23 10:31:45 民航文化传播网 通讯员:郭海鹏 阅读:

  近日,呼伦贝尔地区通用航空拓展服务飞行正式开始,作为全国通用航空拓展服务试点地区,呼伦贝尔空管站为保障此项工作的顺利开展,在计划审批、与空军部门沟通协调、管制指挥移交及航务代理服务等方面做了大量的前期准备工作,并于6月13日,成功保障根河往返海拉尔的通用航空拓展飞行,也标志着呼伦贝尔地区通用航空拓展服务工作正式启动。

  今年,呼伦贝尔地区通用航空拓展服务试点的航线由去年的2条增加到4条,在开通根河-海拉尔、根河-满洲里航线的基础上,将开通根河-加格达奇和海拉尔-阿尔山两条航线,新航线的开通将会促进通用航空飞行量的大幅增加。

  海拉尔管制区域内通用航空的发展潜力巨大,通用航空飞行将产生由量变到质变的飞跃,从而带动呼伦贝尔地区航空事业整体发展,我站将继续加强与相关单位的沟通协调,精心筹划,严格落实,完成好通用航空的空管保障任务。

相关新闻:
最新图片: