更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东北空管通信网络中心宣贯促提高 考核促安全

2013-6-23 9:41:31 民航文化传播网 通讯员:王莉、阎学坤 阅读:

  按照东北空管局通信网络中心“安全生产月”活动安排,在“安全文化周”组织各单位开展安全规章制度宣贯活动。重点学习宣贯了:交接班规定、带班领导值班管理规定、值班员值班管理规定、安全操作规定、应急演练制度、机房管理规定、设备运行保障信息通报规定、安全绩效管理程序等11个规章制度。

  6月17日,通信网络中心对各单位学习宣贯情况进行统一考核,89名干部职工参加,通过考核,干部职工普遍能够掌握各项规章制度,学习宣贯成绩明显,平均成绩94.7。

  通过学习宣贯和考核,有力促进了各级人员学习掌握规章制度的自觉性,达到了以考促学的目的,进一步营造了人人学规章,人人遵守规章规定的良好氛围。



相关新闻:
最新图片: