更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

丽江监管局工作即刻启动 明确近期三项重点

2013-6-19 15:27:30 中国民航西南地区管理局  阅读:

  2013年6月14日,在成立大会结束后,民航丽江安全监督管理局立即召开全体干部会议,学习民航局和民航西南地区管理局有关文件精神,结合当前形势和任务开展工作研讨,同时明确在近期重点抓好三项工作:

  一是全面做好运行准备。针对丽江监管局刚成立的现状,尽快把办公经费、办公生活用房、开展工作必要的设施设备以及印章等落实到位;拟定时间表,做好挂牌筹备工作;立即着手建章立制工作,编制较为完善的运行手册,建立协调、有序、周密、高效的运行监管机制,为今后工作打下基础。

  二是迅速实施行业监管。牢固树立民航安全意识、服务质量意识和责任意识,克服困难,在筹备之始就要及时跟进监管工作,将之作为当前工作的重中之重,要确保在筹备期间对丽江地区民航运行单位的监管到位,形成监管工作无缝隙对接,实现工作良好开局。

  三是着力开展队伍建设。在组建之初就要把队伍建设放在突出位置抓紧抓好。坚持以党建工作为核心,从健全组织、完善制度、强化学习教育、规范管理入手,找准抓手和载体,丰富活动,全面加强思想、组织、作风、制度和廉政建设,努力打造政治过硬、作风优良、业务精湛、和谐团结、充满激情、富有战斗力的监管队伍。

  会后,丽江监管局全体同志按照任务分工,立即投入到新岗位开展工作。

相关新闻:
最新图片: