更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

梧州机场公司大力推进安全绩效管理机制建设

2013-6-19 15:20:49 中国民航中南地区管理局  阅读:

  为加快推进安全绩效管理,实现安全管理精细化、制度化与人性化的有效结合,梧州机场公司全面推进安全绩效考核指标体系建设。一是成立绩效管理领导小组,并召开绩效管理工作启动会,正式启动安全绩效管理相关工作;二是以安全责任书考核单以及局方年终考核单为标准,划出安全责任指标、安全检查、隐患整改、安全培训、应急救援、风险管理六个综合部分,对二级指标进行分解和归纳,提炼出所有可量化指标进行KPI筛选,拟定梧州机场公司级安全绩效测评指标;三是利用层次分析法为手段,对20名管理人员下发比较矩阵调查问卷,测算出安全管理、行政管理、党务管理、经营管理、服务管理、学习成长六个部分相应权重。至5月底,梧州机场公司安全绩效考核指标的已基本制定完成,下一步将重点推出梧州机场安全绩效考核季度和年度指标考核机制。

标签:梧州机场
相关新闻:
最新图片: