更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西监管深入贯彻持续“打非治违”专项行动

2013-6-18 8:18:58 中国民航中南地区管理局  阅读:

  近日,广西监管局全面部署,积极组织参与全国安全生产领域“打非治违”知识竞赛活动,以实际行动深入贯彻落实党的十八大精神,持续深化“打非治违”专项行动。

  广西监管局向全体公务员发出学习安全生产知识的倡议,将竞赛活动作为“安全生产月”活动的一项重要内容安排好、落实好,督促和引导干部职工积极参与;以参加本次竞赛活动为契机,积极组织广大公务员认真学习国务院、民航局、管理局、自治区安委会关于加强安全生产工作的一系列方针、政策、决策部署和安全生产法律法规、规章制度,以及相关安全生产工作会议精神,不断提高对安全监管的认识。

  通过此次竞赛活动,进一步在全局形成学习宣传贯彻安全生产知识的浓厚氛围,为推动广西自治区民航安全生产领域“打非治违”专项行动继续深入开展打下良好的思想基础。

相关新闻:
最新图片: