更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航干院航空安全保卫系获中国民航工会“工人先锋号”荣誉称号

2013-6-6 民航文化传播网  阅读:

  2013年4月,民航管理干部学院航空安全保卫系荣获中国民航工会“工人先锋号”荣誉称号。5月15日,学院沙洪江书记、李宗林党委副书记亲临航空安保系出席授牌仪式。党群工作部甘源春主任、联合分工会范卫东主席及航空安保系全体教职员工参加了授牌仪式。

  沙书记在授牌仪式中对安保系获此殊荣表示祝贺,对安保系全体教职工多年来的努力表示充分肯定。他指出,获此荣誉不是终点,而是一个新的起点。他希望,全系教职工再接再砺,继续在民航这个大舞台上再获佳绩。

  李副书记回顾了“工人先锋号”的发展历程,让大家更加深刻地认识到“工人先锋号”的荣誉感和使命感。

  院领导的肯定和鼓励使安保系全体教职工受到了极大地鼓舞。刘昊阳主任代表全系教职工表态,今后在学院党委的正确领导下,继续努力开拓航空安保新领域,带领全系教职工解放思想,提升能力,再攀高峰。

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: