更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“多方交流、备战暑运”
——民航二所青年团员参加“青年携手共筑民航强国梦”主题团日活动

2013-6-14 10:14:58 民航文化传播网 文:司泉、范丽娟 图:赵维通、吴燕 阅读:

  为迎接一年一度民航暑运的到来,促进青年沟通交流,构建和谐共进的工作氛围,2013年5月24日下午,来自民航西南管理局、民航西南空管局、中国国际航空公司、东航航空公司、四川航空公司、成都航空公司、民航二所等成都地区民航单位的200多名青年团员在崇州市街子古镇开展了由民航西南管理局团委组织的户外团队合作拓展联谊活动。活动主要包括青年沟通交流和团队定向拓展等内容。

  活动正式开始前,民航西南地区管理局书记向红奕说,在建设民航强国的大背景下,青年是主力军和重要的后备力量。青年要有高远的理想,在工作岗位上,要多沟通多交流,积极进取,为民航强国的建设贡献自己的力量,并预祝活动取得圆满成功。

  在“武林争霸”定向拓展活动中,200多名青年团员被分成12个小组,组与组之间的比赛竞争、组员与组员之间的沟通合作,增强了团员青年们的团队合作意识。

  定向活动集智慧、娱乐、休闲于一体,组与组之间你追我赶,在娱乐中构建团队合作,在休闲中增强沟通交流,为最后的“武林盟主”之位竭力完成每项任务,并通过完成富有挑战性的任务帮助团队和个人发掘自身潜力,造就强大的合作团队和有效的工作个体。 这些团队合作项目使每一位青年团员看到聚沙成塔的巨大效果,认识到团队的力量,树立相互配合和相互支持的合作意识,提高战略计划的执行能力,建立深层次的情感沟通和交流。

  最后“正宗蛋黄派”、“蛋黄派王”、“最强蛋黄派”三个“蛋黄派”小组取得活动的冠、亚、季军。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: