更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英国途易旅游61亿美元订购60架波音737MAX

2013-6-4 19:27:09 中国经济网  阅读:

  英国途易旅遊(TUI Travel)31日宣布,该公司已经与波音公司(Boeing Co.)签署合约订购60架波音737MAX客机。途易旅遊表示,波音公司提供了相当好的折扣,这60架客机的实际购买价格为61亿美元(约合40亿英镑)。此外,途易旅游也获得购机选购权,可以再购买90架同型号客机。

  波音公司30日表示,波音737MAX客机较之其他波音737机型将可节省燃油13%。途易旅游引进该机型借以提高客机燃油效率。

  途易旅游希望该笔订单能在2018年1月至2023年3月间交付。根据合约,途易旅游可以享受按初始交易的优惠条件再购买60架波音波音737MAX客机,以及按购买时约定的条款再添购30架客机。

  途易旅游公司是欧洲最大的休闲旅游公司,业务覆盖全球180个国家和地区。旗下拥有六家航空公司141架飞机。

标签:波音
相关新闻:
最新图片: