更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南局举办“青年携手,共筑民航强国梦”活动

2013-6-3 15:06:50 中国民航西南地区管理局  阅读:

  为促进民航成都地区行业青年交流,营造积极向上、团结和谐的工作氛围,发挥团组织在关心青年工作及生活方面的作用,民航西南地区管理局团委联合成都各民航单位团委于5月24日在成都举办了“青年携手,共筑民航强国梦”联谊活动。

  西南管理局、西南空管局、成都地区各航空公司、民航二所、国航成都维修基地和中国航油西南公司都派出优秀青年参加了本次活动,成都军区也受邀派员参加。来自各单位的260多名青年随机分组,开展了定向拓展活动,活动现场始终保持着紧张激烈又和谐愉悦的氛围。广大青年在活动中充分展示了民航青年的风采,同时进行了良好的交流沟通,彼此加深了了解,建立了友谊,促进了和谐共进的民航工作环境建设。本次联谊活动还设立了活动微博,方便广大青年在本次活动之后继续开展更深入广泛的沟通交流。

相关新闻:
最新图片: