更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管局领导在新塔台、新航管小区及成都区管中心现场办公

2013-5-31 17:50:07 民航文化传播网 通讯员:刘渝欣 阅读:


  “视野很开阔,跑道看得很清楚。”一登上89米高的西南空管局T2新塔台,西南空管局局长李宗冀、党委书记武海源说道。

  2013年5月28日下午,西南空管局局长李宗冀、党委书记武海源,副局长李小鹏、李军,总工于斌、陈甫等局领导,在相关部门领导的陪同下,视察新塔台、新航管小区及成都区管中心,了解工程进度和搬迁工作准备情况,并对需要协调解决的问题现场办公。


  在塔台管制大厅,局领导一行听取了建设部门对前期工作的汇报,并前往设备环层、讲评室、休息室等处实地查看现场,询问了解塔台席位设置及设备安装、调试、校飞情况,并就房间分配、装修收边收口等工作提出了要求。在新航管小区,局领导详细了解搬迁工作准备情况,要求于近日召开协调会,汇报前期工作,统筹推进下一阶段工作。

  来到成都区管中心,局领导一行查看了网络运行室、监视运行室、通信运行室,与值班人员沟通询问值班情况。来到整洁的设备大厅,局领导强调要做好后勤保障,解决后顾之忧。在管制大厅,局领导关切地询问噪音影响,并强调要维护大厅环境的整洁统一。看到管制员正在管制大厅进行搬迁培训,局领导询问了解培训进度,并对培训时应注意的事项进行了强调。


  按照既定计划,新塔台、新航管小区及成都区管中心的搬迁工作正在扎实推进,局领导此行的目的,就是要查看情况,协调工作,统筹推进搬迁工作。在查看完现场后,局领导与相关部门领导在区管会议室召开会议,各单位就需要协调的问题进行了说明,局领导要求尽快明确搬迁进度表,并建立综合检查机制,检查督促搬迁进度。局领导指出,要建立相关制度,创新管理手段,加强对人员的教育管理,从细节处加以规范,养成好的风气,养成好的习惯;同时强调,要看到搬迁工作中存在的难题,落实管理责任,确保搬迁工作平平安安、顺顺利利,争取新塔台、新航管小区及成都区管中心早日投入使用。

相关新闻:
最新图片: