更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管技保中心青年突击队全力保障新塔台工程

2013-5-31 17:20:07 民航文化传播网 通讯员:刘渝欣 作者:王正玺 阅读:


  气温逐日升高,西南空管局新塔台的建设工作也进入到了紧张的收尾阶段。西南空管局技保中心青年突击队为了保障工程如期完成,很多队员主动放弃周末休息时间,投入到建设工作中去。随着监视、通信、动力设备的入场,场监融汇系统、自动化系统、内话系统以及供配电系统的安装工作都在忙碌却有条不紊地进行着。


  在这炎炎夏日中,新塔台由于中央空调尚未安装完成,无法使用,再加上维修环和顶层塔台间是一个封闭空间,通风效果差,导致整个22层至24层就像一个大蒸笼,气温时常达到30度以上,突击队成员并没有退缩,而是顶着酷暑加班加点地工作,他们细致配合完成每个安装环节,不放过任何可能对运行造成风险的细节,用实际行动践行着“哪里苦、哪里累、哪里就有突击队”的诺言。

  离新塔台试运行时间越来越近,技保中心青年突击队成员们将不辱使命,同时也在建设的热潮中,历练自我,提升自我,努力提高自身软实力,为西南空管“三年提升”打基础。

相关新闻:
最新图片: