更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青年携手,共筑民航强国梦[图]
——西南空管局团委联合多家单位开展主题活动

2013-5-31 16:37:20 民航文化传播网 通讯员:刘渝欣 作者:刘洋 阅读:

  为认真学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神、落实好民航局李家祥局长在青春语言计划活动启动仪式上的讲话要求,促进西南空管局与民航成都地区各驻场单位行业交流,营造积极向上、团结和谐的工作氛围,促进青年成长进步。西南空管局团委联合管理局、成都地区各运输航空公司、四川机场集团、民航二所、国航成都维修基地、中国航油西南公司、中航建西南公司等10家驻场单位团委,于5月24日在街子古镇举行“青年携手,共筑民航强国梦”主题青年交流活动。成都军区也受邀派员参加,活动共计260名青年参加,是一次主题明确的民航青年大聚会。

  活动围绕着“青年携手,共筑民航强国梦”这一主题,将全体人员分为12个组,每一组都分别包含了所有驻场单位的青年,为青年搭建了一个交流业务、沟通思想的平台。通过精心设计的街道定向拓展训练,素不相识的青年们迅速结识,并形成一个个团结的整体,搭建一个沟通交流的平台。

  西南空管局团委将进一步发挥共青团的工作优势,加强与兄弟单位间的沟通联系,在交流中拓展青年的视野,扩展青年的思维,积累青年的资源,把越来越多的青年人凝聚在一起,共同成长进步,共筑西南空管梦,共筑民航强国梦。



相关新闻:
最新图片: