更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西机场管理集团举办机场运营管理实务讲座

2013-5-27 21:28:05 中国民航网  阅读:

  根据集团公司2013年服务工作要求,2013年5月27日至28日于南宁机场举行机场运营管理实务讲座。包括广西民航机场管理局副巡视员萧平,南宁机场、北海机场、百色机场、航发公司在内的140余人参加本次讲座。讲座由深圳五洲宾馆(国宾馆)客房部总经理孙超主讲,就现代管理制度体系化发展(包括IS09000的应用、深圳五洲国宾馆三体系管理方法)、管家服务在中国的发展、机场管理的探究(包括酒店管理、候机楼管理、商贸、餐饮、物业、保洁、贵宾服务等非航业务)等内容进行讲授。

  讲座针对当下全球范围内最前沿的服务理念、高端贴身管家服务内容、服务经营以及服务管理等知识进行普及,并结合案例实务,系统分析运营管理过程中的决策与执行。不仅对广西机场集团的未来服务战略有着指导性意义,并对全体员工的服务理念革新有着重要推进作用。

相关新闻:
最新图片: