更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

齐翔加州飞行学院中方校长孟晓东慰问在美学员

2013-5-20 15:57:47 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:

  齐翔航空加州飞行学院中方校长孟晓东看望慰问了在美国学习的飞行学员们,仔细询问学员们的学习和生活状况,并与学员们共进晚餐。

  学员们畅谈在美学习的体验与点滴感悟,业余生活丰富多彩,在美期间开阔了眼界。校长孟晓东勉励大家早日学成归国,回报社会!

图:校长孟晓东与齐翔在美学员合影。

图:Mark(中间者)与齐翔在美固定翼学员合影。

图:齐翔固定翼学员在住所小区前合影。
图:环境优美、人文气息浓厚的学生宿舍。

图:与美军基地悍马一网之隔,真想牵一头回家。

图:每位学员心中都时刻飘扬着一面五星红旗。
图:个个都是运动高手。
图:丰盛的晚餐。
图:学员们亲自动手做的丰盛晚餐。

  齐翔航空简介

  公司成立于2010年12月16日,是具有国家民航总局批复的甲类运营资质的通用航空企业,是国家航空产业协会重点扶持单位,注册资金人民币2000万元,其经营范围为:陆上石油服务、海上石油服务、直升机外挂载重、人工降水、医疗救护、航空探矿、空中游览、、直升机引航作业、航空器代管业务、航空摄影、空中广告、海洋监测、渔业飞行、气象探测、科学实验、城市消防、空中巡查、飞机播种、空中施肥、空中喷洒植物生长调节剂、空中除草、防治农林业病虫害、草原灭鼠、防治卫生害虫、航空护林、空中拍照。已取得经营许可和运营资格。

  目前公司已成功在境外购买8架飞机,分别是:罗宾逊R44直升机三架,罗宾逊R22直升机一架,钻石DA40两架,运五两架,公司还将引进国外先进的飞行器,开通飞行人员国内和国际同时培训的渠道,打造一支技术一流的飞行团队。

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: