更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场团委“民航强国梦˙青年先锋行”活动

2013-5-15 20:00:53 民航文化传播网 通讯员:李翠 阅读:

  近日,为庆祝建团91周年和纪念“五四”运动94周年,乌海机场公司团委组织青年职工开展“民航强国梦˙青年先锋行”主题团日活动。机场公司党委书记李伟参加了该次活动。

  伴着夏日里温暖的阳光,机场公司80余名青年职工利用航班间隙,来到了位于机场路西侧的新时针生态园,欢聚一堂共同庆祝团的节日。

  为活跃活动现场气氛,机场公司团委组织青年志愿者在沿途插上了彩旗。与此同时,还为青年职工们精心准备了拔河、丢沙包、野外训练、烧烤等娱乐项目。活动刚一开始,呐喊声、加油声便响成一片。

  活动结束后,青年们纷纷表示:“通过参加活动增进了彼此间的沟通和联系,舒缓了工作压力,他们会带着愉悦的心情投入到工作中去。”

  接下来,团委将继续组织广大团员青年开展讨论学习、微博征文等形式多样的活动。教育引导广大青年立足岗位,开拓进取,奋发图强,为机场公司发展凝聚青春、智慧和力量,让“民航强国梦”深入人心。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: