更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东管理局召开监管局适航维修处处长会议

2013-5-10 10:08:05 中国民用航空局  阅读:

  为落实华东局2013年度工作会议精神,总结2012年度工作的经验,分析研讨现阶段工作中存在的问题,明确今年的工作思路,4月18日,华东局召开2013年度各监管局适航维修处处长会议。会上,华东局适航维修处通报了2012年度华东地区适航维修系统工作情况,2012年度空中停车、维修人为差错以及使用困难等调查分析情况,以及2103年度全国管理局适航处长会议情况;航安办通报了华东地区近期安全形势;各监管局汇报了2012年度工作完成情况和总结体会。此外,会议还就华东地区适航维修系统面临的困难、存在的问题和解决思路、2013年度的工作重点等进行了深入分析讨论,形成了统一意见,为2013年度工作的有效开展奠定了坚实基础。

相关新闻:
最新图片: