更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南提升“两舱三线”餐食配备质量尽显云南特色

2013-5-6 10:25:39 民航文化传播网 通讯员:杨希 阅读:

  根据东航2013年“精细服务”战略要求,通过旅客全流程的服务产品全新设计,尤其是机上餐饮产品研发创新,打造空中服务亮点,提升旅客的乘机体验,从而更好展现东航“四精”服务的品牌形象。

  东航云南有限公司于2013年5月1日起在“两舱三线”(头等舱、公务舱、国际远程线、精品商务线、快线等)航班上推出新的餐食内容,努力提升餐饮服务品质。2013年4月25日服务质量管理部会同客舱服务部,与云南东航食品有限公司共同开展“两舱三线”餐食品质提升的试餐选餐工作。

  对于头等舱的选餐,注重菜品的精致、健康和时尚,推出多款云南风味的食品:火腿饼、鲜花饼、烧饵块、汽锅鸡、火腿夹乳饼、草芽烩鸡丝等云南特有的点心、菜品尽显“本土”特色。火腿饼:历史悠久,香浓味醇,甜咸适宜;汽锅鸡:烹制方式独特,汤鲜柔嫩,流传久远;乳饼:风味独到,营养丰富;鲜花饼:花香沁心、甜而不腻,堪称云南特色点心中的经典;烧饵块:抹酱、夹火腿丝、夹菜……,风味各异,久食不厌。精选的菜品加上摆盘设计之后,将会以全新的外观呈现给旅客,力求传统与创新,经典与时尚更好的结合。

  经济舱定位“量足味好”,优化了原来的餐食搭配,提高了餐食标准。增加了花式面包、品牌小食品,佐餐小菜里加入了云南特色菌类,绿色又健康。

  随着“两舱三线”各项服务提升工作的不断推进,今后我们还将努力完善个性化点餐、推行电子餐谱等项目,积极展示东航服务新形象,不断提升旅客在航班上的餐饮体验,打造空中服务新亮点。

相关新闻:
最新图片: