更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南建管理点项目专家库支撑管理提升

2013-5-6 10:05:45 民航文化传播网 通讯员:马丽珠 阅读:

  为了提高东航云南有限公司管理点项目实施水平以及评判的科学性,同时也充分发挥专业人员的专长,公司建立了管理点项目专家库。

  4月27日,公司李俊明副总向首批进入专家库的9名专家颁发了聘书。首批受聘的专家来自昆明维修基地、运行安全管理部、服务质量管理部等公司各部门,拥有项目管理、六西格玛黑带等专业资质,具有丰富的管理经验和较强的业务能力。

  公司管理点项目专家库的成立将对公司管理点项目实施水平以及评判科学性的提高产生积极的意义。今后公司将对实施的管理点项目指派专家给予具体指导,以促进项目实施质量提高。同时,专家团队将参与到公司管理点项目的立项、评优等评判环节,使得公司的管理提升工作更具科学性。

相关新闻:
最新图片: