更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北金雁通航总经理丁邦昕来齐翔交流经验

2013-5-2 22:36:41 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:

  2013年4月27日下午,在齐翔总经理邢其年、运营总监孟晓东的协调、组织下,金雁通航总经理丁邦昕先生来齐翔航空进行了一场通航经验交流座谈会。现场气氛相当融洽,与会人员与丁总积极互动,畅聊航空经营。

  河北金雁通航股份有限公司为实现“打造通航创业平台,成就百姓飞行梦想”的愿景,秉持“文化先导,引领消费,空地一体,特色服务,质量为本,安全至上”的经营方针,在精干的专业管理团队的组织下,用时8个月完成了全部筹备工作,取得了甲类通航经营许可证、工商营业执照和运行合格证。公司现有能够满足运营需要的各类专业人才和独立的机场、空域、航线及多种型号航空器,可为航空爱好者和普通民众,提供参观、搭乘、取照、购机和托管等多样化、套餐式的通航消费服务;可为投资人、创业者,提供项目策划、筹建与运营咨询和航空器销售、飞行及维修人员培训等量身定制的通航创业整体解决方案。

  最后,双方就发挥各自不同的特点和优势,拓展通航合作空间进行了深入的探讨,表示将进一步加强沟通协调,在飞行员培训等方面深度合作共同推动通用航空的发展。

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: