更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

驼峰通航直升机再次起飞 运送灾区急需物资

2013-5-2 22:34:57 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:

  经四川省420指挥中心特批准,由公司车总带队飞赴芦山地震灾区参加物资的运输。据驼峰公司工作人员介绍,我们从4月20号地震发生当天就一直在向省抗震救灾指挥部请缨,准备发挥公司所长,飞赴灾区救灾。直到今天我们才有机会发挥我们的优势。接到上级关于芦山灾区运送物资的任务后,我们做好再次飞行准备,我们将公司赈灾物质安全送到灾区。此外,东方通用航空也参加这次物资运输任务。我们这次运送的物资

  帐篷、面包、纸、奶粉、衣服、雨衣、防潮垫、被子、睡袋、奶瓶、药等等。

  此次运输任务的顺利完成,充分表明通用航空是一支重要的抢险救援力量,有能力完成上级交代的任务,笔者希望有关部门能够重视通用航空在紧急救援中的作用,让其快速发展起来。

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: