更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南换新颜展新貌优质保障5.1小长假

2013-5-2 21:36:21 民航文化传播网 通讯员:王朱 阅读:

  春夏之交,万物昌盛,一年一度的“五·一”国际劳动节再度来临。今年的“五·一”小长假是东航云南有限公司地面服务部全体干部员工在转场长水国际机场后参与保障的第一个“五·一”假期。同时,地服部干部员工也在“五·一”节这天以全新形象出现在社会公众视野。

  为充分保证“五·一”小长假期间的生产安全及服务质量,地服部领导于4月27日组织召开了节前任务布置会,传达了相关文件精神,对“五一”期间各项工作提前做好细致部署;4月28日,地服部又对各中心、室的生产安全情况进行了全面检查,消除存在的安全隐患,确保节日期间生产安全工作落实到位。同时,地服部还组织专人对即将更换的东航新制服进行发放,确保5月1日全员统一换装。

  小长假期间,地服部每天安排300余名干部员工投入保障工作,11个一线部门统一认识、密切配合,认真保障每一个服务环节;每一位员工都充分发挥着自己的作用,力求将服务工作做细、做到位。5月1日,当地服部干部员工们身着东航新制服亮相候机楼时,不少旅客纷纷拿出手机、相机拍照,记录下东航员工崭新的面貌。旅客黄小姐说:“今天出行赶上东航换新制服了,这套新制服漂亮、职业、也很时尚,服务人员穿上这身制服给人的感觉更专业了,祝愿换装后的东航也能再次腾飞。”

  据统计,“五·一”小长假期间,地服部共优质保障出港航班474班,出港旅客人数52879人;进港航班472班,进港旅客人数49380人;出港行李30744件,进港行李26513件。地服员工在向社会公众展示了其大方得体、积极向上的崭新形象的同时,也顺利完成了2013年“五·一”小长假期间各项保障任务。

相关新闻:
最新图片: