更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

黑龙江空管开展考前辅导 备战英语等级测试

2013-4-27 15:11:31 民航文化传播网 通讯员:赵文利 阅读:

  为落实黑龙江空管分局《关于进一步加强培训工作的通知》的要求,提高见习管制员资质考核通过率,4月26日,管制运行部根据培训计划对即将参加英语等级测试的管制员开展了考前英语专题培训。10名参加初试的见习管制员和部分参加复试的管制员参加了培训。

  培训中,英语教员细心地为大家讲解考试的题型、考试技巧、注意事项等内容,见习管制员对不清楚的地方提出问题,老管制员们也将自己曾经在考试中的心得体会分享给大家,管制运行部领导还就英语培训向管制员做了动员教育,鼓励大家利用业余时间加大对英语的学习。

  通过本次培训,营造了管制运行部英语学习氛围,管制员们都一致表示必将争分夺秒,抓紧复习,争取好成绩!

相关新闻:
最新图片: