更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2013通航大会执委会在参加德国AERO航展

2013-4-26 16:07:36 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:

  AERO航空贸易展于4月24日至27日在德国费德列斯举办,来自30个国家的近600家参展商齐聚为期4天的德国Aero航展,参观人数达到近4万人。展出范围包括从超轻型飞机到喷气机的所有航空器,单发双发飞机、涡轮螺旋桨飞机、旋翼机、套材飞机、三角翼,来自全球的供应商和服务提供商。维修、航空电子设备、适用于通航领域的最新喷气机,此外还有电动飞机和直升机。

  这次AERO航空贸易展一大特色,代表中国的2013中国国际通用航空大会执委会,一行十一人参加AERO展会,在这次航展上进行展示介绍。在会上,执委会与国外企业和客户展开了友好洽谈和广泛交流,及展示中国通用航空事业近年的发展成果,以及未来几年中国通航的规划,同时介绍10.17-21在中国西安举办的2013中国国际通用航空大会的筹办及准备情况,AERO展会的领导对中国通用航空最近几年的发展表示赞赏。对2013年中国国际通用航空大会满怀期待,希望更多的国外知名企业参展,扩大通航大会在国际范围的知名度和影响力。

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: