更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

广西监管局携手深航南宁机场开展助学送温暖

2013-4-18 7:58:48 中国民航中南地区管理局  阅读:

  近日,广西监管局第二党支部携手结对党支部深航南宁机场党支部积极开展了一次“捐资助学送温暖”活动。活动前,广西监管局积极组织全局员工踊跃捐款,短短3天内筹集2700元助学款用于购买爱心文具、爱心体育用品等。

  4月15日下午,两个支部共计约20名党员携带爱心物品来到隆安县刘家希望小学,受到全体师生的热烈欢迎。支部书记杨荣乐、冯斌分别简短致辞,勉励小朋友们努力学习,成长为对社会有用之人。两个支部党员向全体学生派发了近200余份爱心文具,篮球、乒乓球、毽子、跳绳等体育用品。党员们还与小朋友们开展老鹰抓小鸡、踢毽子、打篮球、打乒乓球等互动游戏,让整个校园充满了欢声笑语。

  两个结对支部共同商议,今后将每年对该校开展一次类似活动,让贫困学生感受到来自社会的关爱和呵护,在共产党的旗帜下健康成长。

相关新闻:
最新图片: