更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

湖北、广西开展青年交流活动 跨地区联合监察

2013-4-15 10:46:52 中国民航中南地区管理局  阅读:

  4月12日,广西监管局35周岁以下青年监察员赴湖北监管局开展了学习交流活动。

  上午,由湖北监管局张志才副书记、广西监管局禤宁明副局长共同主持,两局的青年监察员举行了座谈会,相互介绍和交流了两局在工会、团建和青年工作上的主要思路和近年来取得的成绩,并就当代民航青年职业主题和青年文明号的建设进行了深入讨论。会后,两局的监察员按对口专业分别深入交流,探讨监管工作中的难点和地域差异。

  下午,广西青年监察员一行参观了武汉辛亥革命纪念馆,进行了党性锻炼和爱国主义教育。

  本次青年交流活动主题鲜明、内容丰富、意义深远,为基层团组织建设和青年培养教育工作探索了新的方式,促进了不同辖区、不同专业监察员之间的交流和学习,为跨地区监管、联合监察、交叉监察等工作打下了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: