更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

福建监管局积极推进新美通用航空公司筹建工作

2013-4-8 9:37:36 中国民用航空局  阅读:

  为加大对新美通用航空公司的筹建工作的指导和监管力度,4月2日,福建监管局派员对该公司新引进法国欧直公司生产的AS350小松鼠直升机的现场组装过程进行了现场检查指导,全程察看组装情况,并与长乐机场维修单位积极沟通协调,在维修工具与地面设施设备方面提供支持和帮助,确保该直升机的顺利组装完成。

  福建新美通用航空公司是福建辖区首家通用航空公司,于2012年正式进入筹备阶段。为帮助企业做好筹建工作,福建监管局积极为企业提供必要的服务,简化审批程序和手续,主动对航空器选型与组装、特许飞行的申请与审批,“三证”的申请与签注等筹备阶段的具体工作和相关民航知识提供咨询服务和工作指导,积极协调沟通民航上级有关部门,确保各项筹备工作有序推进、按时完成。

相关新闻:
最新图片: