更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

俄罗斯政府提供6亿卢布为支线航空运力补助

2013-4-2 13:07:45 ATW中国新闻周刊  阅读:

  俄罗斯政府将花费6亿卢布(1,944万美元)为伏尔加联邦管区内的支线航空运力提供补助。俄罗斯联邦航空运输局(Federal Air Transport Agency Rosaviatsia)与四家航空公司签署的这项计划将于4月1日至11月30日生效。

  “这一计划的目的是提高人们对实施定期支线运输的兴趣”,交通部副部长Valery Okulov表示。

  根据这项计划,该区域内114条航线上不满23周岁的年轻乘客、55周岁以上的女性乘客、60周岁以上的男性乘客和残疾人士将获得特殊补贴——这些航线中的大部分始发港都是萨马拉、下诺夫哥罗德和喀山。在这些费用中,联邦政府和地区政府将分别承担25%,剩余的50%由符合条件的乘客负担。

  位于喀山的Tatarstan将是第一家实施此计划的航空公司,剩余的三家航空公司为UTair、Ak Bars Aero和Avia Management Group。

标签:支线航空
相关新闻:
最新图片: