更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

常州机场夏秋换季开通福州航班 加密西安航班

2013-3-29 14:13:05  通讯员:邢文昱 阅读:

  2013年3月28日,常州机场夏秋航班推介会在常州金陵江南大饭店举行,推介会上,常州机场集团公司戴川秋总经理致辞,回顾了常州机场近两年来飞速发展取得的最新成就,描绘了常州机场未来发展的美好前景,进一步表达了常州机场加快推进航班发展以及与业界加强交流与合作的真诚愿望。常州机场经营发展公司重点介绍了今年夏秋季新增航线及在飞航班的具体情况。另外,海航、南航、深航、东航江苏公司分别就针对常州机场所飞航线做相关产品与服务的介绍。

  太原—常州—福州航班每日一班,加密常州—西安每天一班并延伸至银川、兰州

  据了解,太原—常州—福州航班,太原—常州航班号为HU8874/3,由海南航空公司运营,太原起飞时间16:55,到达常州时间19:00,常州起飞时间10:40,珠海到达时间12:45。该航班将于2013年3月31日正式开通,该航线的开通打破了苏南地区前往珠三角空中航线的固有格局,为常州及周边地区旅客前往山西、内蒙旅游、商务活动提供了全新的选择,同时也填补了常州、太原两地机场的航线空白。

  东航江苏公司执飞的常州—西安航班,3月31日起加密为每天一班,该航线在每周一、三、五、七,从西安延伸至银川,每周二、四、六,从西安延伸至兰州,从而开辟了常州飞往西北地区的空中走廊。

  交通:丹阳、江阴免费班车,一站直达不换乘

  目前,常州机场在丹阳水中仙大酒店和江阴万家灯火酒店设有直达常州机场的免费旅客班车,每天三个班次,极大的方便了两地旅客从常州机场出行。

  本次推介会是常州机场集团有限公司举办,得到了海南航空公司、东航江苏公司、南方航空公司、中国国际航空公司、深圳航空公司等多家航空公司的大力支持。

相关新闻:
最新图片: