更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南空管召开2013年西南空管通导业务工作会

2013-3-29 10:34:59 民航文化传播网 通讯员:梁田 阅读:

  2013年3月36日-27日,西南空管局在成都区域管制中心召开了2013年西南空管通导业务工作会。

  会议由西南空管局副局长李小鹏主持。西南空管局局长李宗冀、总工陈甫出席了会议,通导部、监控中心、技保中心、维修中心、网络中心、空管工程公司、建设办和各空管分局分管通信业务的领导、综合部、技保部领导参加会议。

  会上,通导部传达了民航局空管局相关会议精神,就2013年西南通导工作做出了安排,并由通导部部长罗奕作了《“三年奋斗期”西南空管通导工作报告》;监控中心介绍了2012年西南空管通导设备运行情况;维修中心通报了2012年巡检工作及2013年巡检计划;技保中心介绍了《民航西南空管局技术保障工作小额维修、小额折旧项目管理办法》实施情况;云南分局技保部针对通导文化建设进行了专题发言;各保障单位汇报了2012年工作情况及2013年工作计划。与会单位还对成都区管启用后通导保障部门间的界面划分和工作流程进行了研讨。

  在听取各单位发言后,李小鹏副局长提出:抓好通导现场运行是做好通导工作的基础和关键,要按照余波总工“打造一个半封闭的运行系统”的要求,着力解决应急保障和自我完善两个问题,不断完善通导运行体系,实现持续安全。

  最后,李宗冀局长从提升通导队伍资质能力、将通导特殊成果引向深入、积极有为大胆创新、周密部署真抓实干等四个方面深入分析了当前通导工作面临的形势,并对2013年西南通导工作提出了要求。李宗冀局长指出,要以建设一流的通导队伍为目标,积极利用已有的好成果好做法,提升专业、管理及协调能力,提升整个通导工作水平,并特别强调:只要是对空管发展和员工有利的事情,就要主动做大胆做坚持做,要见效果出成果。

  本次会议的召开,为西南空管局2013年通导工作指明了方向,明确了重点,做好了部署,有利于实现2013年通导工作目标。

相关新闻:
最新图片: