更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

汉莎货运被美国航空货运代理协会评选为“最佳国际货运航空公司”

2013-3-25 15:19:17 民航文化传播网 通讯员:郑璐 阅读:

  近期,以高品质服务著称的德国汉莎货运航空公司在由航空货运代理协会(Airforwarders Association) 在美国拉斯维加斯举办的年度会议中被评选为“最佳国际货运航空公司”。

  作为德国最大的货运航空公司,汉莎货运航空公司在大部分类别中的得分都遥遥领先。货运代理协会根据参选者在不同类别中的表现分别打分,所涉及的类别包括客户服务、准点率、可靠度和安全性。

  作为德国汉莎货运航空公司的代表,汉莎货运美洲副总裁Achim Martinka在庆典上表达了感谢之情,“能够获得这一奖项是对我们团队每日辛勤工作最好的回馈,并将激励我们继续努力,提高汉莎货运的整体服务水平和品质。”

  今年,已经是汉莎货运第三次获得“最佳国际货运航空公司”奖项。作为市场领军者,德国汉莎货运航空公司在北大西洋拥有最大的吨位数。除了完成日常载客服务外,汉莎货运还在美国七个城市运营往返货运服务。

  关于德国汉莎航空公司

  德国汉莎航空公司与亚洲市场渊源已久,至今深耕中国已达87年。目前,德国汉莎航空集团在中国拥有香港、北京、上海和南京等7个门户城市。自2010年9月2日起,汉莎航空启用全新旗舰飞机A380从中国北京飞往欧洲,成为首家在中欧航线上使用A380客机定期营运的欧洲航空公司。此外,汉莎集团所属瑞士国际航空以及奥地利航空公司也提供国内至欧洲直飞业务。自2007年,汉莎航空在中德航班上启用中国籍空乘人员,用中文为中国客人提供亲切周到的机舱服务。2009年底,汉莎航空被亚洲领先的旅游杂志读者评为“最佳欧洲航空公司”。更多关于德国汉莎航空公司的信息,欢迎登陆汉莎官方网站 www.lufthansa.com。

标签:汉莎航空
相关新闻:
最新图片: