更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

桂林监管局稳步推进辖区维修单位培训大纲编写工作

2013-3-22 10:28:35 中国民用航空局  阅读:

  3月份,根据年初制定的《民航桂林辖区维修单位培训大纲编写审定实施方案》,桂林监管局稳步推进维修单位培训大纲编写工作。一是在2月份召开培训大纲编写宣贯及启动会议的基础上,指导辖区四家维修单位成立了大纲编写小组,并在3月上旬组织召开了编写小组面谈会;二是收集整理了培训大纲、教学大纲、教案模版分发给各单位参考,确保各单位培训大纲编写结构、格式的统一规范;三是对四家维修单位进行了现场走访交流,逐一了解大纲编写进展情况,对各单位在培训需求分析、岗位职责设定、课程教案制定、教员资质要求、培训计划与实施等方面遇到的困难问题进行了深入探讨,研究解决方案;四是收集各单位需求,计划在3月底4月初召开阶段性总结及大型研讨会议,充分总结前一阶段工作,讨论后续工作安排,为按期完成培训大纲编写和送审工作做好铺垫,打下基础。

相关新闻:
最新图片: