更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航干院举办中国民航企事业单位基层管理人员管理技能提升培训班

2013-3-21 15:00:48 民航文化传播网  阅读:

  民航各企事业单位:

  为了进一步提高中国民航企事业单位基层管理人员的管理技能, 帮助其更好地实现从操作者向管理者角色的转变,更好地发挥基层组织的作用。中国民航管理干部学院拟于2013年4月22日-26 日,在昆明举办“基层管理人员管理技能培训班”。 中国民航管理干部学院专家教授,多年来立足民航、服务民航,在实践中积累了丰富的民航管理实战经验,享有很高的社会声誉。本次培训课程由全国著名管理学家、清华大学培训师、学院骨干教师共同担纲,将会给您带来全新的管理理念和极具实用性的管理指导。有关详细事宜如下:

  一、培训内容

  1.基层管理者人员管理技能提升 本课程包括(1)基层管理者的地位和作用;(2)如何实现从员工向管理者角色的转变;(3)应对“问题员工”的策略;(4)如何提高现场管理者的问题意识、责任意识和解决问题的能力;(5)应用台湾日本的精益化生产管理模式,避免“泰勒制”的弊端等内容。 2.基层管理者管理思维能力提升 本课程包括:(1)运用抽象思维,提升看问题的高度;(2)运用具体思维,提升工作执行力;(3)运用侧向思维,灵活处理问题;(4)运用系统思维,扩展工作思路。(5)运用逆向思维,找到解决问题的新视角等内容。 3.基层组织的建设 本课程包括:(1)班组建设;(2)团队建设;(3)文化建设等内容。4.有效管理80后 本课程包括:(1)80后员工的人格特征分析;(2)扬长避短、有效激励。

  二、培训对象

  各民航企业事业单位基层管理人员,包括班组长、基层主管等。

  三、培训时间和地点

  2013年4月22日— 26日 昆明 中国民航管理干部学院昆明培训基地(滇池大酒店)

  四、报名/报到方式

  请参训人员于 2013年 4 月 18 日前将报名回执表传真至中国民航干部学院,以便安排教材数量、住宿等事宜。 报到时间:2013年4月 21日(全天报到) 报到地点:中国民航管理干部学院昆明培训基地 滇池大酒店 地址:昆明滇池度假区怡景路9号 接 站:请学员在昆明长水机场4号出站口等待接站人员。 电 话:0871-64332397 、 64332013 、13577068700

  五、培训费用及收费方式

  1.培训费:5000元/人 现金、刷卡均可。 2.食宿统一安排,费用自理。

  六、联系人信息

  联系人:梁惠宁

  电话:010-58250595 13717561497

  传真:010-64720646

  E-mail:lianghuining88@126.com

中国民航管理干部学院

二〇一三年三月十八日

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: