更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

马来西亚马印航空国际航线将于6月启动运营

2013-3-21 14:24:15 中国民航网  王英斌/编译 阅读:

  刚刚投入运营不久的马来西亚马印航空(Malindo Airways)首席执行官(CEO)詹德兰·拉马·慕迪近日表示,继国内航线之后,该公司的国际航线将于6月起航,但是航线目的地尚未提及。

  马印航空是由马来西亚国家航空航天和国防工业公司(NADI)与印度尼西亚狮航联合创立的全新廉航公司,两家公司分别持有新公司51%和49%的股权。

  马印航空首飞定于3月22日,首飞航线为吉隆坡(KL)—哥打基纳巴鲁。次日飞吉隆坡—古晋航线。

  3月15日,该公司举行了波音737-900ER型飞机交接仪式。马印航空计划年内投入飞机12架,到2023年机队飞机数量增至100架。詹德兰·拉马·慕迪表示,公司将积极扩充航线,力争在5年之内成为区域性一流的航空企业。

标签:马印航空
相关新闻:
最新图片: