更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航发出北美航线最强音 增班升级北美各航线

2013-3-18 14:42:05 美通社(亚洲)   阅读:

  2013年,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)发出北美航线最强音,继增班纽约、洛杉矶、温哥华航线,升级纽约、旧金山航线机型外,还将开通北京至休斯敦直飞航线。近年来,国航一直在中欧、中美市场保持竞争领先,无论在航线网络的拓展还是机型的持续升级上均表现抢眼。

  3月31日起,国航北京—纽约航线增至每周11班,北京—洛杉矶航线增至每日2班,全部启用最受全球商务旅客推崇的波音777-300ER飞机执飞;5月17日起,北京—温哥华航线增至每周11班,由国航远程主力机型空中客车A330-200飞机执飞;7月开通北京—休斯敦直飞航线,同样启用远程靓点机型波音777-300ER飞机执飞;北京—旧金山航线由波音747-400全客型飞机执飞。

  国航波音777-300ER飞机拥有国航有史以来最优的客舱设计,可为旅客带来最佳的个人飞行空间体验,头等舱、公务舱配备180度全平躺座椅,经济舱座椅设计充分贴合人体功能学原理有效缓解旅行疲劳,全舱配备个人娱乐系统;空中客车A330-200飞机公务舱配备180度全平躺座椅,全舱配备个人娱乐系统。

标签:国航
相关新闻:
最新图片: