更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2013年民航西南地区通用航空工作会议在成都召开

2013-3-15 10:08:26 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:

    2013年3月14日,民航西南地区通用航空工作会议在成都召开。民航西南地区管理局局级领导,管理局通航处、各监管局运输处、通航筹建企业负责人参加了会议。

  会议由西南管理局通航处李小鹏处长主持。首先,西南管理局航安办顾主任通报西南地区2012年通用航空安全情况;西南管理局财务处陈处长,解读了通用航空发展专项资金管理办法;接着,西南管理局计划处程主任对航空器管理办法做了介绍;管理局机场处降处长,就民航西南地区通用机场管理暂行程序做出了详细的解说。

  重庆市发改委汪主任,介绍了重庆市发展通用航空,就重庆国企收购美恩斯特龙直升机公司做了简介:新恩斯特龙面临广阔发展前景,重庆直投将力争在2015年使恩斯特龙的累计新增产销直升机达到110架,使其在今后十年内在中国轻型直升机市场占有30%的份额。

  最后, 西南管理局通航处李小鹏处长做了2012年通航工作总结及2013年通航的工作计划。上午会议结束前,西南管理局王坚副局长对此次会议做了总结发言。

  下午,管理局通航处、各监管局运输处、通航筹建企业负责人进行了深入的座谈交流。

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: