更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东局举办适航维修新监察员和委任代表培训班

2013-3-13 15:39:44 中国民用航空局  阅读:

  3月5日至8日,为加强监察员和委任代表两支队伍的建设,华东局适航维修处于上海举办年度第一期适航维修新监察员培训班,培训课程为“适航管理基础”、“FSOP系统使用介绍”、“持续适航监察员手册”、“维修人员培训新技术应用”、“各类维修手册的基本使用方法”、“CCAR121部咨询通告”、“CCAR145部咨询通告”、“CCAR147部咨询通告”和“主任适航监察员履职经验和体会”。去年和前年华东局新招录的11名适航维修监察员和各航空公司的适航委任代表参加了本次培训。

  本次培训主题是通过大量内容丰富的课程让新监察员和委任代表对适航监管工作有更深入的了解,提高监察技能。资深监察员运用丰富的监管经验进行了生动的讲课,同时还聘请飞标司和东航的专家进行了授课,教学中采用大量监察案例,深入浅出,有针对性的进行讲解,让新监察员时刻关注行业动态、体会监管思路,取得不错的效果。

相关新闻:
最新图片: