更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆分公司飞行部安全整顿专题民主生活会

2013-3-12 11:30:01 民航文化传播网 通讯员:高佩习 阅读:

  3月8日,南航新疆分公司飞行部757二分部党支部召开安全整顿专题民主生活会。

  主要内容是学习传达股份公司安全整顿动员大会要求,围绕安全整顿干部、作风、技术、反违章等四方面自查自纠。

  分部要求全体人员积极开展批评与自我批评,眼睛向内找差距,放下身段查不足。干部要自省、自重、自律以达到明显转变飞行分部干部工作作风目的。

  会上支部各位支委委员对照自身的安全敏感度、执行力、责任心、事业心进行了自我剖析。结合自身从队伍管理、作风管理、技术训练管理、风险管理等方面自查自纠:着重查找安全隐患,制定措施。切实把安全整顿落到实处。

  飞行部经理侯俊学应邀到会,与分部干部共同分析了目前飞行队伍存在的安全风险。要求分部飞行干部履行好双重职责,做好表率,以良好的精神风貌,认真开展好各项工作,确保飞行部持续安全。

相关新闻:
最新图片: