更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

九州春意浓 南航中转安排别样女人节活动

2013-3-11 11:06:25 民航文化传播网 通讯员:谢芳欣、鲜玲玲 阅读:
  阳春三月,在第103个“三八”国际妇女节到来之际,南航新疆分公司地服部中转室不仅为科室女职工安排了别样的节日庆祝活动,也为女性旅客们送去祝福。

  3月7日,中转室的女职工参观了新疆伊利股份食品有限公司的文化长廊和生产制作车间,在服务行业的同志们第一次看见牛奶和雪糕的制作过程都兴奋不已,同时对食品加工业也有了一定了解。在参观过后,女同志们又受邀参加了伊利公司“三八”节庆祝活动,通过一起做游戏、唱歌、聊天,大家感觉每个岗位都有不同的意义,每份工作都有女性的半边天,在笑声当中度过了一个愉快的下午。

  3月8日当天,尽管前一天因为大雾来袭多个航班取消和延误,旅客们的情绪都显得不稳定和暴躁,中转室还是早早的为女性旅客们准备了玫瑰花,希望她们能够在旅途中感受一份温馨,也希望旅客们能够稍安勿躁,南航也会尽力让大家都早点成行,回家过节。

相关新闻:
最新图片: