更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西南地区管理局、四川监管局职能部门参观成都新区管

2013-3-11 10:56:08 民航文化传播网 通讯员:刘国毅 阅读:

  2013年3月5日下午,西南管理局空管处、四川监管局空管处、航务处领导一行6人参观走访了成都新区管。西南空管局空管部、建设办、管制中心、技保中心相关人员陪同。

  民航成都区域管制中心工程,在民航局、民航局空管局的关心和指导下,在民航西南地区管理局的支持下,在西南空管局各部门的辛勤努力下,基本完成了工程建设任务,并于去年底通过了工程竣工验收。管理局、监管局职能部门领导在此时参观成都区管,为下一步工程行业验收开展准备工作。

  管理局、监管局职能部门领导首先听取了建设办领导对工程建设情况的介绍;参观了区管中心包括设备大厅、管制大厅在内的各项主要设施办公场所,与空管部、管制中心领导讨论了成都区管运行计划和实施安排,并就搬迁运行和过渡实施工作提出了指导性意见。

相关新闻:
最新图片: